Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия

В 87 избирательных округах зарегистрированы 83 кандидата от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Каждый человек, достигший совершеннолетия, так или иначе, представляет, что такое выборы. Ведь долг граждан - участвовать в политической жизни своей страны, если не напрямую, то посредством избрания представителей данного народа. В самом общем понятии, выборы - это процесс принятия решений, посредством которых народ избирает отдельных представителей на государственные должности, таким образом, формируя государственный аппарат. Выборы, как процедура, применяются для избрания представителей как государственного управления, так и региональных и местных органов власти. Напомним, в единый день голосования 13 сентября текущего года в Самарской области состоятся выборы депутатов городских дум, в муниципальных районах будут вновь избраны депутаты собраний представителей сельских поселений.

В нашем районе уже полным ходом ведется подготовительная работа, начиная с апреля 2015 года. Местное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» муниципального района Большечерниговский активно включилось в работу по подготовке к проведению выборов в 2015 году депутатов собраний представителей сельских поселений.

Так 13 апреля  состоялось заседание местного политсовета под председательством секретаря местного отделения – Перовой Тамары Константиновны, на котором было принято решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты собраний представителей сельских поселений района.

Для «Единой России» внутрипартийные выборы - важный инструмент не только для повышения эффективности представителей партии в новом составе законотворческих органов поселений, но и проявление доверия к мнению членов партии, ее сторонников и населения. В середине июня прошёл праймериз во всех девяти сельских поселениях района, в результате которого члены Партии, получившие признание однопартийцев и земляков, вошли в партийный список кандидатов в депутаты поселений.

3 августа закончилась регистрация кандидатов, в 87 избирательных округах зарегистрированы 83 кандидата от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Среди них известные в нашем районе люди из различных сфер: это и здравоохранение, и образование, и представители сельскохозяйственной отрасли. Но прежде всего это люди с активной жизненной позицией, цель которых – повышение качества жизни людей, своих земляков-односельчан.



Афанасьева О.Н. – медиа-менеджер Территориального избирательного штаба ВПП «ЕР»

Список подразделов:

12 июля 2018 года
29 января 2018 года
16 сентября 2016 года
1 августа 2016 года
13 августа 2015 года
В 87 избирательных округах зарегистрированы 83 кандидата от ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
1 марта 2012 года
28 февраля 2012 года