Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия

О чем люди пишут губернатору

От жителей Самарской области губернатору Николаю Ивановичу Меркушкину приходят тысячи писем. «ВК» приводит одно из обращений, которое недавно поступило главе региона

«Все трудности переживем, только нужно в это верить и трудиться»

Уважаемый Николай Иванович!

Мы часто обращаемся к Вам со своими бедами и проблемами, просим помощи и защиты, когда нам плохо. А когда происходят в нашей жизни радостные события, мы воспринимаем это как должное.

Вот у нас в Большой Черниговке случилось чудо. Нам подарили бассейн. Мы не говорим о счастье ребятишек, нашей молодежи. Но какая радость была у наших ветеранов, которых пришло очень много на открытие бассейна. Ликовали как дети. В нашем степном районе — и бассейн! Ни в сказке сказать, ни пером описать. Все так и говорили: «Надо же, кто бы мог подумать - построили! Будем обязательно ходить, и радоваться жизни!»

Все мы хотим, чтобы наше село стало краше, чтобы нам жилось радостней, дольше. Чтобы жители нашего степного села жили как в городе. Сегодня у нас для этого много чего уже есть: красавица-поликлиника - идешь, и сердце радуется; новый стадион - скольких ребят отвлек от плохих поступков; а теперь даже и бассейн. Может, пройдет совсем немного времени, и мы услышим: «Чемпион области, России - пловец, родился и вырос в Большой Черниговке». Ведь гордимся мы своей футбольной командой, клубом «Патриоты России», баскетбольной командой, занявшими первые места в Самарской губернии. Низкий Вам поклон, долгих лет жизни, уважаемый Николай Иванович! Мы благодарны Вам за то, что Вы начали с тружеников села, за Вашу заботу о тех, кто растит хлеб. А труженики села отблагодарят своим славным трудом за заботу о них еще большими успехами: будут растить хлеб, мясо, овощи, фрукты. Накормят город своими продуктами. И село будет радовать возрождением своим. Этим возродим силу своей Родины - России. Дальнейших успехов Вам в наведении порядка в нашей губернии!

А жителям села хочется пожелать: нужно трудиться еще лучше, верить в лучшее будущее наших детей и помогать им расти патриотами своей великой страны. Все трудности переживем, только нужно в это верить и трудиться, трудиться и трудиться.

А еще, уважаемый Николай Иванович, хочется поблагодарить Вас за знак юбилейный «Куйбышев - запасная столица». У тружеников тыла, которым вручали этот знак у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны, были слезы на глазах. Они приняли его как высшую награду Родины. Мы, ветераны района, благодарны Вам, Николай Иванович, за такое значимое событие - отметить живых тружеников высшей наградой перед областью. Для каждого награжденного это был орден - за свой нелегкий труд, за свою прожитую трудовую жизнь. Каждый из них гордится этой наградой.

Вы знаете, уважаемый Николай Иванович, Вы как будто разбудили нас от спячки своим приездом в нашу область, своим задором, азартом. Воодушевили, что жизнь продолжается, и начали строиться спортивные площадки, клубы, стадионы, школы. Вы заставили всколыхнуться наш народ - тружеников. Спорт, культура, художественная самодеятельность. Это радость жизни. И люди захотели жить в новой силой, трудиться, чтобы лучше жить, жить для будущего. И еще раз хочется сказать - низкий Вам поклон и Вашей команде - так продолжать. А ветераны нашего района поддержат Вас и Ваши начинания.

Жители Большечерниговского района: Л.А. Воловецкая, Н.А. Кузнецова, О.М. Есипова, Е.Л. Сахаровская, С.Н. Иноземцева, М.В. Танцева, Ю.И. Кузнецова.

Информация опубликована на страницах газеты Волжская коммуна от 29.12.2016 года

Список подразделов:

2 июля 2019 года
10 июня 2019 года
19 апреля 2019 года
8 октября 2018 года
13 апреля 2018 года
29 декабря 2016 года
О чем люди пишут губернатору