Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия

Новый патриотический видеоклип Олега Газманова «Вперед, Россия!» посвящен победам нашей страны

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне известный певец, продюсер, композитор, поэт, Народный артист России, кавалер ордена Почета России Олег Газманов записал новый патриотический клип «Вперед, Россия!».

Помощь в создании видеоклипа оказали полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, Фонд содействия развитию институтов гражданского общества в ПФО, Управление пресс-службы и информации Президента Российской Федерации, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Создатели клипа «Вперед, Россия!» и сам Олег Газманов постарались в трехминутном ролике объединить все, чем гордится страна: от природных богатств до побед нашего народа в сражениях Великой Отечественной войны и мирное время. В видеоклип вошли старые архивные кадры, когда знамена поверженной Германии были брошены к ступеням Мавзолея, встречи наших воинов после победы над фашизмом, первого полета Юрия Гагарина в космос, Олимпиады-80 и триумфальных побед наших спортсменов на Олимпийских играх в Сочи.

Для зрителей регионов Приволжья особенно дороги видеосъемки наших КАМАЗов на ралли Дакар, участников сборной по шорт-треку на зимней Олимпиаде, узнаваемые минареты Кул-Шарифа. Необыкновенной красотой отличаются пейзажные съемки и кадры нашей планеты из космоса.

Автор композиции и создатели видеоклипа надеются, что «Вперед, Россия!» будет звучать не только в теле- и радиоэфирах, но и в концертных залах, на больших площадках в дни проведения государственных праздников, массовых мероприятий и наших новых побед во имя России.

Список подразделов:

13 мая 2015 года
Новый патриотический видеоклип Олега Газманова «Вперед, Россия!» посвящен победам нашей страны
24 апреля 2015 года
24 апреля 2015 года
24 апреля 2015 года
15 апреля 2015 года
4 апреля 2015 года
4 апреля 2015 года
23 марта 2015 года
20 февраля 2015 года
20 февраля 2015 года
19 февраля 2015 года
17 февраля 2015 года