Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Соберемся мы в день комсомола, нас зовут к этой встрече сердца. 100 лет комсомолу в Большечерниговском районе.

Главная
29 октября в районном доме культуры "Радуга" с. Большая Черниговка состоялось торжественное мероприятие, посвященное 100-летию комсомола. 29 октября 1918 года был создан Российский коммунистический союз молодежи, который с образованием СССР был преобразован в ВЛКСМ.
Комсомол для всех к нему причастных остался, в первую очередь символом молодости, которая с годами вспоминается все более безоблачной, временем дружбы и уверенности в том, что будущее в наших руках, а значит, оно обязательно окажется светлым.
В честь праздника была устроена выставка, где можно было увидеть газеты, фотографии, книги, медали и слайды с героями того времени. 

Глава района Перова Тамара Константиновна открыла праздничное мероприятие и поблагодарила присутствующих за верность великому братству и преданное служение родному краю. От всей души пожелала каждому: энергии и задора, крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах, чтобы никогда не угасал огонек комсомольской юности! Она вспомнила молодые годы с ностальгией и радостью, ведь они подарили так много: интересные идеи, энтузиазм, самоотверженность! И рассказала, как жизненный опыт поколения того времени помогает нынешней молодежи достигать таких же высот в учебе и общественной жизни. 

Много еще было выступающих, которые делились своими душевными историями, отмечая, что только с помощью веры в единство, братство мы сможем не только восстановить страну, но и сделать ее такой, в которой хочется воспитывать будущее поколение. 
Закончилось мероприятие торжественным концертом с песнями, танцами, стихами и живой музыкой.
Благодарим всех присутствующих, желаем всегда оставаться патриотами своей страны и учить своих детей жить в мире и любви.












































































































































































































































 
























































































































































































































































































































30 октября