Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Общероссийское голосование - 2020

25 июня в Большечерниговском районе, как и по всей стране, стартовало Общероссийское голосование по вопросу одобрения по внесению изменений в Конституцию Российской Федерации.

В числе первых на избирательный участок, организованный на базе детского сада № 2 села Большая Черниговка, приехала Глава Большечерниговского района Т.К. Перова

При входе на участок Тамаре Константиновне вручили одноразовую маску, перчатки, авторучку, измерили температуру тела. С членом избирательной комиссии она общалась, придерживаясь социальной дистанции, в соответствии с рекомендациями Роспортебнадзора. И, показав паспорт, как и все избиратели, Тамара Константиновна, получила бюллетень, с которым прошла в кабину для голосования.

Опустив заполненный документ в опечатанный ящик, Тамара Константиновна прокомментировала свой выбор: «Голосование по внесению поправок – крайне важное событие в жизни страны. Мы изучили каждую поправку. Самый большой блок — социальный. Здесь ежегодная индексация пенсий, минимальный размер оплаты труда не ниже прожиточного минимума, доступная и качественная медицина. Отдельное место уделено теме семьи, а дети объявляются приоритетом государственной политики. Поддерживаются традиционные семейные ценности, русский язык предлагается признать государствообразующим».

Глава района заверила, что голосование по поправкам в Конституцию – пройдет с соблюдением всех мер санитарной безопасности. 

Чтобы избежать главного фактора риска – скопления людей на избирательных участках в один день - проголосовать можно будет заранее: с 25 по 30 июня. Также в эти дни члены избирательных комиссий будут ходить по домам в медицинских халатах и защитных экранах для бесконтактного голосования.









































































26 июня