Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29

Мы – в высшей лиге!

В современном мире волейбол – не только игра и вид спорта, но и общение с друзьями, приятное и полезное времяпрепровождение.  Волейбол по праву занимает одно из первых мест в мире среди командных видов спорта.

Так сложилось в Большечерниговском районе, что такая игра как волейбол – одна из любимых: этот вид спорта благодаря усилиям  наших тренеров и педагогов школ постоянно развивается и периодически наши спортсмены то добиваются самых высоких результатов, то порой не справляются с эмоциями и накалом страстей  - и оказываются за пределами высшей лиги. Вот и в этот раз большечерниговским волейболистам пришлось доказывать своё право быть в числе сильнейших команд области.

21 февраля в замечательном спортивно-оздоровительном комплексе села Августовка проходили соревнования по волейболу среди мужских команд за выход в высшую лигу чемпионата Самарской области. В состязаниях принимали участие  сборные  муниципальных районов Большечерниговский, Большеглушицкий, Красноярский,  Похвистневский. В первой игре наши мужчины встретились с командой Большеглушицкого района. Игра получилась упорной, но со счётом 3:2 большечерниговцы одолели соперников.  А затем одержали победы и в следующих схватках. Заняв 1 место в соревнованиях, мужская сборная района по волейболу  вышла в высшую лигу. Этот успех ребят совсем  не случайный – он результат  многолетних  и многодневных  тренировок и большого труда тренеров – преподавателей.

Состав «золотой» сборной: Паршин А., Паршин С., Сиротинин Р., Крюков В., Филатов В., Гоцуляк А, Зубов А., Фролов Е., Уколов Д., Перов Н, Афтений Д., Акбулатов С.

Мы от всей души желаем нашей команде дальнейшего спортивного мастерства и высоких результатов теперь уже  в высшей лиге.


 
21 февраля