Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Раз! Два! Три! Елочка гори!

Новый год… Волшебный, яркий, шумный праздник с морем подарков, сюрпризов, желаний. Его встречают дома и на работе, в школе и детском саду…Наряженные дома, магазины, елочные базары, мандарины создают праздничную атмосферу. Свой вклад в сотворение новогоднего настроения большечерниговцев и гостей района внесли и сотрудники учреждений культуры,  библиотек.

19 декабря на площади районного дома культуры состоялось торжественное  открытие главной новогодней елки. Гостей встречали разукрашенные скоморохи. К огромной радости ребятни Дед Мороз и Снегурочка появились под звон бубенцов на вороном коне. Взрослые и дети окружили главных новогодних персонажей и вместе с ними закружились в праздничном хороводе. Не обошлось без песен, стихов, зимних сказок, танцев, частушек.

В благодарность за свои старания счастливые ребята получали сладкие подарки от Деда Мороза. Дружно произнеся волшебные слова: «Засверкай огнями, елка! Нас на праздник позови! Скажем дружно, скажем звонко: Раз! Два! Три! Елочка гори!» - весь собравшийся народ с восхищением смотрел, как сотнями огней зажглась зеленая красавица. От её света на душе у всех стало тепло и светло! И пусть свет главной елки района согревает большечерниговцев в новом году! 


























































20 декабря