Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Торжественное открытие главной Новогодней елки Большечерниговского района

18 декабря на площади районного дома культуры села Большая Черниговка состоялось торжественное открытие Новогодней елки. 
Большое количество жителей района пришли в этот день встретить главных новогодних персонажей: Дедушку Мороза и Снегурочку. Веселый затейник Скоморох и белоснежный Снеговик встретили юного зрителя на праздничном представлении «Здравствуй, ёлочка, красавица!».

Вместе они разгадывали загадки, танцевали, водили хороводы вокруг елки. Из динамиков на всю округу раздавались новогодние детские песенки.

И вот толпа расступилась, образовав коридор, по которому на площадь торжественно въехали на санях, запряжённых лошадкой, дед Мороз и Снегурочка. 

Дедушка Мороз, осмотрев ёлку, похвалил большечерниговцев за такую пышную красавицу и поздравил всех с наступающим Новым годом! А потом начались веселые игры и конкурсы. Никто в этот день не остался без сладких подарков от деда Мороза и Снегурочки.

И вот, дедушка Мороз дает команду: «Раз, два, три – елочка – гори!». И большая зеленая красавица зажигается сотнями огней! Восторгу собравшихся не было предела.  Немного устав от игр с веселой детворой, дед Мороз послушал стихи и песни, а после, попрощавшись и пообещав вернуться через год, отправился к другим ребятам.

Настроение было у всех замечательное, взрослые вспомнили свое беззаботное детство: ожидание чуда, запах мандаринов, подарки под елочкой. Как же здорово верить в чудеса! С наступающим Новым годом!













































































































19 декабря