Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Расширенное заседание


17 марта в Администрации Большечерниговского района под председательством Главы района Тамары Константиновны Перовой прошло расширенное заседание оперативного штаба по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение и распространение новой коронавирусной инфекции на территории м.р. Большечерниговский. 

В работе заседания приняли участие главы сельских поселений, руководители структурных подразделений, учреждений, организаций района.

Тамара Константиновна ознакомила присутствующих с постановлением Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова от 16 марта о том, что в регионе введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса. 

 
Тамара Константиновна сообщила, что в Большечерниговском районе создан оперативный штаб по противодействию распространения коронавируса и введены ограничительные меры 


Соответствующее Распоряжение подписано Главой Большечерниговского района. В состав оперативного штаба вошли представители всех структур администрации, территориального отдела Роспотребнадзора, учреждений здравоохранения, силовых структур, сферы социального обслуживания. 

В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ и рекомендациями членов оперативного штаба, Тамара Константиновна распорядилась ввести ограничительные мероприятия в период эпидемического подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом. 

В период с 17 марта по 11 апреля: 

- муниципальным учреждениям запрещается проведение спортивных, культурных, просветительских, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий; 

- иным организаторам рекомендовано не проводить на территории м.р. Большечерниговский массовые мероприятия с численностью участников более 50 человек. 

Кроме этого на заседании были заслушаны А.П. Мирошниченко - и.о. главного врача Большечерниговской ЦРБ, М.А. Кривова - начальник Отдела развития Южного управления министерства образования и науки СО, Н.Ю. Суворова - руководитель МУ "Управление культуры, спорта и молодежной политики",  которые поделились информацией какие мероприятия проведены на территории района в связи с введением режима повышенной готовности. Как вести себя при первых признаках заболевания. 

Н.Ф. Мильович- заместитель Главы района по экономике и финансам сообщила, что нет необходимости впадать в панику и скупать в магазинах товары первой необходимости.

В завершении заседания Тамара Константиновна призвала всех собравшихся донести услышанную информацию до работников организаций и до населения Большечерниговского района.  
































































































18 марта