Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

🇷🇺 Продолжаются конференции (сходы) граждан Большечерниговского района

10 марта, состоялись конференции граждан в сельском поселении Пензено с участием Главы Большечерниговского района Акимова А.А., руководителя управления сельского хозяйства В.Е.Пильщикова, представителя ГБУЗ СО «Большечерниговская ЦРБ» Шубина Ю.П., ветеринарного фельдшера «Большечерниговская станция по борьбе с болезнями животных» ГБУ СО «Самарское ветеринарное объединение» Александрова Ю.Н. 

С отчетом о проделанной работе за 2020 год выступил Глава сельского поселения Абрашкин Н.А.- доложил о планируемых в 2021году мероприятиях по участию сельского поселения в программах «СОдействие» и программе "Комплексное развитие сельских территорий".

С приветственным словом выступил Глава Большечерниговского района Акимов А.А.

Юрий Павлович Шубин выступил с информацией о проведении вакцинации от COVID-19 на территории Большечерниговского района.

Ветеринарный фельдшер «Большечерниговская станция по борьбе с болезнями животных» ГБУ СО «Самарское ветеринарное объединение» Александров Ю.Н. доложил о эпизоотической ситуации в Большечернигвоском районе.

В ходе работы конференции граждан проходил конструктивный диалог жителей с представителями Администрации района и сельского поселения. Граждане услышали ответы на поставленные вопросы, и, совместно с представителями власти, обсудили пути решения проблемных вопросов населения.

Главные вопросы, волнующие жителей посёлка Пензено и села Новый Камелик - это ремонт дорог и питьевая вода.

В завершении работы конференции Глава сельского поселения Пензено Абрашкин Н.А. отметил важность участия населения в решении вопросов местного значения, поблагодарив жителей поселения за совместную и плодотворную работу.
11 марта