Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Выездная консультация по развитию добровольческого движения волонтеров

29 ноября в Большечерниговском районе в районном Доме культуры состоялась выездная консультация по развитию добровольческого движения волонтеров.

Оксана Сидоренкова из города Чапаевск, представитель волонтерского движения «Федерация детских организаций» провела приятную встречу с волонтерами Большечерниговского района. На мероприятии присутствовали волонтеры Центра детского творчества и школ №1 и №2 села Большая Черниговка, также на встрече присутствовали: директор Дома молодежных организаций Назаров Рустам, руководитель Местного исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Толкачева Галина, активист МГЕР Хафизов Данил.

Участники мероприятия узнали много нового по движению волонтеров, с удовольствием задавали вопросы и в играх, предложенных организатором, проявляли свои лидерские способности.

В наше непростое время волонтеров с их бескорыстными делами можно приравнивать к добрым волшебникам. Эти дети–добровольцы делятся с окружающим миром своими прекрасными качествами: отзывчивостью, человеколюбием, состраданием и оптимизмом. И мы в очередной раз убедились, что такие волшебники есть и в нашем, Большечерниговском районе!

В рамках года добровольца по инициативе Дома молодежных организаций Большечерниговского района и МГЕР местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в День волонтера - 5 декабря стартует акция #ДОБРОЕСТЬ.

Каждый из вас может принять участие в акции, прислав фотографию доброго дела в личных сообщениях на страницу в ВК ДМО https://vk.com/mbudmo

В акции может участвовать любой желающий. Все присылаемые фото будут в альбоме «Копилка добрых дел Большечерниговского района».

Сделай доброе дело и пусть мир увидит частицу твоей доброты. Бескорыстный поступок, направленный на благо других - важная составляющая общества. Творить добро легко. Присоединяйтесь!
























29 ноября