Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Обновленный состав Общественного совета при Администрации Большечерниговского района приступил к работе и провел свое первое заседание

Сегодня, 7 декабря, обновленный состав  Общественного совета при Администрации  Большечерниговского района приступил к работе и провел свое первое заседание. А это значит, что каждый житель нашего района вновь сможет вступить в диалог с властью и выразить свою позицию о наболевшем: проблемах района, двора, подъезда. Причем не просто поговорить, а вместе с властью определять и решать проблемы района, контролировать исполнение решений и вносить предложения, учитывая при этом мнения и аргументы населения. Открывая работу заседания, Глава района Т.К. Перова поприветствовала членов Совета и поблагодарила каждого за активную жизненную позицию, отметив важность их работы.

Вновь созданный Общественный совет при районной администрации - новая площадка для общения и обсуждения. Всего в состав Совета вошли 34 делегата. Стоит отметить, что на территории каждого сельского поселения имеются активисты. С отчетом о деятельности Общественного совета при Администрации Большечерниговского района за 2017 год выступила Г.А. Набатова, редактор газеты «Степной Маяк». После решения организационных вопросов, в том числе и утверждения плана работы на 2018 год, единогласно из состава активистов, по предложению Главы Большечерниговского района, был избран председатель Общественного совета, им вновь стала Г.А. Набатова. Напомним, что члены Общественного совета осуществляют свою деятельность на общественных началах без выплаты вознаграждения.

В заключение Глава района поблагодарила членов Общественного совета за активную работу. 




















7 декабря