Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия
пнвтсрчтптсбвс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

"Комфортная среда"

Лето 2020-го станет памятным для жителей многоквартирного дома 12»А» по улице Хлебной. Началось оно с приятных хлопот, придомовую территорию готовили к кардинальному преображению.

Сначала велись подготовительные работы, затем постепенно, двор обрёл современный благоустроенный вид: новое асфальтовое полотно отливает блеском, приподъездные дорожки отремонтированы, оборудованы съездами для колясок и велосипедов, установлены лавочки и урны. Самое отрадное, что федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» предусматривает не только преображение общественных пространств – мест отдыха россиян, дворовых территорий, но и включает в себя работу с прицелом на будущее, а именно благоустройство и строительство детских спортивных площадок и игровых зон. Украшением двора на Хлебной 12 «А» стала современная игровая площадка для детей, оборудованная песочницей, качелями, каруселями, турником и «шведской» стенкой.

И хотя работа по реконструкции двора была несколько затянута, тем не менее это сказочное долгожданное преображение стало ещё более дороже для жителей дома. Теперь они могут гордиться тем, что обещания районной и местной администраций претворены в жизнь, эстетика, комфорт и уют обеспечены, а новое поколение большечерниговцев обрело замечательную площадку, где ребята смогут не только весело провести свой досуг, но и укрепить своё здоровье. И это здорово!

























7 августа