Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия

I этап внеочередной Конференции Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На Конференцию прибыли делегаты от 45 местных отделений Партии, а также представители Правительства Самарской области, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Самарской Губернской Думы, Думы городского округа Самара – члены фракций «Единая Россия», представители Регионального штаба Общероссийского народного фронта в Самарской области, представители регионального координационного совета сторонников Партии, представители общественных объединений и средств массовой информации.

«В целом «Единая Россия» на прошедших выборах выступила достойно, на деле подтвердила свое право на лидерство. Чрезвычайно важно, что в Самарской области была полностью выполнена задача, поставленная Президентом страны Владимиром Путиным — провести выборы прозрачно, честно, легитимно. Выборы стали экзаменом для Партии, который прошел успешно», - сказал в своем выступлении губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

В первом вопросе повестки дня обсудили и подвели итоги избирательного цикла «Осень-2018», во втором – избрали кандидата от Партии «Единая Россия» на должность председателя Самарской Губернской Думы шестого созыва.

В рамках Конференции были предложены две кандидатуры на пост Председателя Самарской Губернской Думы: Геннадий Котельников и Александр Живайкин.

По результатам тайного голосования кандидатом на должность Председателя был избран Геннадий Котельников. На вопрос о планах работы в должности Председателя Думы, в том случае, если его изберут депутаты, Геннадий Котельников отметил, что в областном парламенте он работает уже второй срок, является заместителем председателя думы, возглавляет фракцию «Единой России», возглавляет комитет, поэтому у него есть представление о том, что и как надо делать.

В ходе мероприятия отметили, что продолжается работа по подготовке и проведению Парада Памяти 7 ноября. В настоящее время проводится специальная предподготовка: 
- в учреждениях образования (классные часы, уроки мужества, патриотические конкурсы, конференции, экскурсии),

- в учреждениях культуры (тематические лекции, творческие встречи, новые экспозиции, патриотические мероприятия в домах культуры, музеях, 
библиотеках области),

- на промышленных предприятиях (встречи с трудовыми коллективами, советами ветеранов и молодых специалистов, выпуски специальных номеров корпоративных изданий, экскурсии на промышленные предприятия), а также практически во всех муниципальных образованиях области.

О проведении II этапа Конференции Региональный политический совет примет решение в ноябре.

От местного отделения Первый этап Конференции посетили два делегата, согласно норме представительства, Глава Большечерниговского района, секретарь Местного отделения Партии Перова Тамара, руководитель МИК Толкачева Галина.

Список подразделов:

16 октября 2018 года
I этап внеочередной Конференции Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
7 сентября 2018 года
31 августа 2018 года
11 мая 2018 года
2 февраля 2018 года
16 сентября 2016 года
15 августа 2016 года
22 марта 2016 года
15 февраля 2016 года
29 января 2016 года
27 ноября 2015 года
25 октября 2014 года
4 июля 2014 года
26 июня 2014 года