Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия

«Единая Россия» продолжает сбор предложений по пенсионному маневру

На партийной площадке в Самаре прошло общественное обсуждение по совершенствованию пенсионной системы в Российской Федерации

Результатом данной работы должен стать свод экспертных, общественных и партийных предложений от регионов по предстоящему совершенствованию пенсионной системы до второго чтения законопроектов Государственной Думе ФС РФ.

26 июля в Самарском региональном Исполнительном комитете Партии «Единая Россия» Самаре прошло очередное общественное обсуждение.

Екатерина Ивановна Кузьмичева, Секретарь Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы обратилась к собравшимся: «Тема сегодняшней встречи – обсуждение предлагаемых правительством России изменений пенсионной системы. Наша задача сегодня выслушать и сформулировать предложения от каждого, желающего выступить. Над предложениями будет работать экспертная группа и в Губернской, и в Государственной Думе, чтобы    важные предложения нашего региона были учтены в конечной редакции нового законопроекта». 

Светлана Михайловна Нефедова, заместитель управляющего Отделением ПФР по Самарской области подробно рассказала о ситуации по пенсионному обеспечению в регионе и особо подчеркнула: «Мы должны жестче относиться к тем, кто работает без регистрации своей трудовой деятельности».

Павел Григорьевич Ожередов, председатель Федерации профсоюзов Самарской области рассказал о том, что профсоюзы также активно собирают предложения по предприятиям региона: «Каждый человек проецирует предстоящие изменения на себя, свою семью и близких.  Сколько людей, столько и мнений, и не все предложения удалось систематизировать, но абсолютно все предложения будут переданы для рассмотрения».

Все выступавшие на обсуждении озвучили конструктивные предложения, но пришли к мнению, что сводить, анализировать и формулировать предложения должны эксперты- специалисты.

«Прошёл закон в первом чтении, в нём не принимаются никакие дополнения, поправки. Дискуссии, проходящие по всей стране  непременно  приведут к решениям, которые будут услышаны и которые обеспечат интересы наших граждан и сегодня, и на длительную перспективу - так, чтобы у нас была стабильная, надёжная ситуация и в экономике, в социальной политике, в том числе и в пенсионной системе» сказала в завершении Марина Геннадьевна Сидухина - заместитель секретаря Самарского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета по здравоохранению, демографии и социальной политике Самарской Губернской Думы.

Напомним, что Ваши содержательные предложения может прислать любой желающий до 30 июля по адресу

 samara-pensii@yandex.ru

В обращении просим указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи.

     

Список подразделов:

7 сентября 2018 года
31 августа 2018 года
27 июля 2018 года
«Единая Россия» продолжает сбор предложений по пенсионному маневру
11 мая 2018 года
2 февраля 2018 года
16 сентября 2016 года
15 августа 2016 года
22 марта 2016 года
15 февраля 2016 года
29 января 2016 года
27 ноября 2015 года
25 октября 2014 года
4 июля 2014 года
26 июня 2014 года