Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия

«О внесении изменений в распоряжение Администрации Большечерниговского района Самарской области от 24.01.2014 года №14 «О создании межведомственной рабочей группы по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции с привлечением правоохранительных органов и общественности на территории муниципального района Большечерниговский Самарской области» (распоряжение от 15.05.2017 №67)

В связи с возникшей необходимостью внесения изменений в распоряжение Администрации Большечерниговского района Самарской области от 24.01.2014 года № 14 «О создании межведомственной рабочей группы по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции с привлечением правоохранительных органов и общественности на территории муниципального района Большечерниговский Самарской области» (далее – межведомственная рабочая группа):

1.     Вывести из состава межведомственной рабочей группы:

- Вадина Александра Владимировича.

2. Ввести в состав межведомственной рабочей группы:

- Рубцова Вадима Александровича – прокурора Большечерниговского района Самарской области;

- Гаранина Александра Николаевича – члена совета по общественному контролю, общественного помощника Уполномоченного по правам человека в Большечерниговском районе Самарской области.

3. С учетом изменений, указанных в пунктах 1, 2 настоящего Распоряжения, утвердить состав межведомственной рабочей группы по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции с привлечением правоохранительных органов и общественности на территории муниципального района Большечерниговский Самарской области согласно Приложению к настоящему Распоряжению.

 4. Пункт 3 Распоряжения изложить в следующей редакции:

      «3. Межведомственной рабочей группе в своей работе руководствоваться Распоряжением Администрации Большечерниговского района Самарской области от 02.02.2017 года  №21 «Об утверждении плана мероприятий, направленных на снижение объемов оборота нелегальной алкогольной продукции на территории муниципального района Большечерниговский Самарской области».

5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Большечерниговского района по экономике и финансам.

Глава  Большечерниговского района  Т.К. Перова

Приложение

к распоряжению Администрации

 Большечерниговского района

Самарской области

от _15.05.2017 года № _67__

   

Состав

межведомственной рабочей группы по борьбе с нелегальным оборотом

алкогольной продукции с привлечением правоохранительных органов и

общественности на территории муниципального района

Большечерниговский Самарской области

 

Мильович Наталья Федоровна

 

заместитель Главы Большечерниговского района по экономике и финансам – руководитель межведомственной рабочей группы

Рубцов Вадим Александрович

 

прокурор Большечерниговского района Самарской области – член межведомственной рабочей группы (по согласованию)

Толкачева Галина Александровна

 

руководитель местного исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ») – член межведомственной рабочей группы (по согласованию)

Гречканева Наталья Николаевна

 

старший инспектор направления по исполнению административного производства ОП №45 МО МВД РФ «Большеглушицкий», капитана полиции – член межведомственной рабочей группы (по согласованию)

Овчарова Нина Анатольевна

ответственный секретарь КДН и ЗП при Администрации Большечерниговского района – член межведомственной рабочей группы

Чернышева Наталья Викторовна

 

главный специалист отдела по экономике Администрации Большечерниговского района – член межведомственной рабочей группы

Гаранин Александр Николаевич

член совета по общественному контролю, общественный помощник  Уполномоченного по правам человека в Большечерниговском районе – член межведомственной рабочей группы

Список подразделов:

17 августа 2017 года
«О внесении изменений в распоряжение Администрации Большечерниговского района Самарской области от 24.01.2014 года №14 «О создании межведомственной рабочей группы по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной продукции с привлечением правоохранительных органов и общественности на территории муниципального района Большечерниговский Самарской области» (распоряжение от 15.05.2017 №67)