Цвет
Размер текста
Отключить изображения
Обычная версия

Постановление от 13.02.2017 г. № 97 «О выдаче разрешения на использование земель, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельного участка и установления сервитута»

Рассмотрев заявление АО «Транснефть-Приволга» о выдаче разрешения на использование земель, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельного участка и установления сервитута и руководствуясь подпунктом 2 пункта 1 статьи 39.33 Земельного кодекса Российской Федерации, Правилами выдачи разрешения на использование земель или земельного участка, находящихся в государственной или муниципальной собственности, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27.11.2014 г. № 1244, Администрация Большечерниговского района Самарской области постановляет:

1.Выдать акционерному обществу «Транснефть-Приволга», ИНН 6317024749, КПП 631050001, ОГРН 1026301416371, юридический адрес: 443020, г. Самара, ул. Ленинская, 100, разрешение на использование земель, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельного участка и установления сервитута (приложение к настоящему Постановлению).

2. Установить, что юридическое лицо, указанное в пункте 1 настоящего Постановления, в соответствии со статьей 39.35 Земельного кодекса Российской Федерации, обязано привести используемые на основании разрешения (приложение к настоящему Постановлению) земли в состояние, пригодное для их использования в соответствии с разрешенным использованием, а также выполнить необходимые работы по их рекультивации в случае, если использование земель на основании разрешения привело к порче, либо уничтожению плодородного слоя почвы в границах используемых земель.

3. Возврат участка осуществляется на основании акта приема-передачи.

 

4. Определить, что действие выданного разрешения прекращается со дня предоставления земельного участка гражданину или юридическому лицу.

Уведомление о прекращении действий разрешения направляется (вручается) юридическому лицу, указанному в пункте 1 настоящего постановления, не позднее трех дней со дня принятия решения о предоставлении земельного участка гражданину или юридическому лицу по адресу и способом, указанным в заявлении о выдаче разрешения на использование земель, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельного участка и установления сервитута, по результатам рассмотрения которого принято настоящее Постановление.

5. Довести настоящее Постановление до сведения заинтересованных должностных и юридических лиц и разместить его на официальном сайте муниципального района Большечерниговский Самарской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

       

Глава Большечерниговского района                                                   Т.К. Перова

                           

Список подразделов:

13 февраля 2017 года
Постановление от 13.02.2017 г. № 97 «О выдаче разрешения на использование земель, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельного участка и установления сервитута»